Vier Jugend-Kreismeister beim TC Michelstadt

Am Wochenende (28+29.01.2017) wurden in den Tennishallen in Michelstadt, Bad-König und Erbach die Jungendhallenkreismeisterschaften 2017 ausgetragen.

Der TC Michelstadt war mit 24 Kindern stark vertreten und konnte überaus erfolgreich aus diesem Turnier gehen.

Somit stellt der TCM in den Altersklassen, U 9 gemischt Henrik Steiner, U12 Junioren Fynn Kirschner, U14 Juniorinnen Ronja Sievers und auch in der U18 Juniorinnen Sonja Häger die Kreismeister der Hallensaison.

Auch  zweite Plätze gingen an den TC Michelstadt in der U14 Juniorinnen Lilli Berker und Sina Vetter.

Man kann somit sagen, dass der Tennissport beim TC Michelstadt erfolgreich ausgetragen wird und hier der Verein mit allen Trainern eine gute Vorbereitung mit den Kids geleistet hat.

Die nächsten Kreismeisterschaften werden im Mai auf der Anlage des TC Michelstadt ausgetragen, hier freuen wir uns schon auf viele Kinder und Jugendliche die mit Spaß am Tennisspielen an diesem Turnier teilnehmen.

Sie wollen sich auch auf die Spuren von Kerber, Williams oder Federer machen, dann melden Sie sich gerne bei uns, wir bieten Ihnen die verschiedensten Möglichkeiten den Tennissport zu erlernen, vom Kindergartentennis bis hin zum Erwachsenen-Wiedereinsteigertrainig. Alle Daten finden Sie auf unserer Homepage, Viel Spaß beim lesen:-)