Jugend präsentiert sich erfolgreich bei den hessischen Meisterschaften

Wiederholt können wir auf tolle Erfolge der Jugend zurückblicken.
Fynn und Kaya sind beide amtierende Bezirksmeister in ihrer Altersklasse und haben sich an diesem Wochenende erfolgreich bei den hessischen Meisterschaften der Jüngsten beim TEC Darmstadt präsentiert.
Kaya erreichte nach einer souverän gespielten Gruppenphase die Endrunde.
Dort gelang ihr der Einzug ins Halbfinale. Nach einem starken 1. Satz musste sie sich leider im Satztiebreak im zweiten mit 10:12 und anschließend im Champions-Tiebreak mit 9:11 gegen die anschließende Turniersiegerin geschlagen geben.
Fynn traf bereits im ersten Spiel auf seinen Verbandskollegen und startete somit in ein ausgesprochen anspruchsvolles Match. Souverän konnte er sich in diesem Match durchsetzen und spielte sich mit zwei weiteren Siegen ins Finale.
Dort traf er auf den Erstgesetzten und bereits im ersten Spiel war klar, dies wird ein starkes Finale.
Nach einigen unglücklichen Punkten im ersten Satz, die zugunsten des Gegners gingen, konnte Fynn seinen Rückstand nicht mehr aufholen und fand leider nicht mehr zurück ins Match.
Wir gratulieren beiden ganz herzlich zu diesem überaus erfolgreichen Siegen und wünschen weiterhin viel Erfolg.