Liebe Mitglieder,
wir alle rechnen damit, dass in den nächsten Tagen unsere Tennisanlage geöffnet werden kann.
Aktuell leider nur mit eingeschränktem Spielbetrieb, aber immerhin dürfen wir unseren Sport wieder ausüben.
Dazu sind einige wichtige Punkte zu beachten, um allen einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Wir haben ein Corona-Konzept nach den aktuellen Richtlinien des DTB erstellt, damit wir unseren geliebten Sport unter den aktuellen Auflagen gesund ausüben können. Alle Mitglieder sind verpflichtet sich an die Richtlinien und Vorgaben des Bundes und des Land Hessen zu halten. Bitte haltet diese Regelungen verbindlich ein.
Wir vertrauen darauf, dass alle Mitglieder uns unterstützen und wir gemeinsam unter allen Voraussetzungen unserem Sport nachgehen können.
Aktuell werden wir, wie auch im Konzept zu lesen, die Freiplätze nur über unser neues Buchungssystem www.michelstadt.tennisplatz.info freigeben.
Im weiteren Jahresverlauf werden darüber auch die Hallenstunden zu buchen sein.
Bitte registriert Euch mit den erforderlichen Angaben. Nachfolgend könnt Ihr einen Freiplatz buchen.
Wer nicht gebucht hat, hat keinen Zutritt auf die Anlage.
Bitte nehmt dieses aktuell neue Buchungssystem als Hilfestellung wahr, so können u.a. Infektionsketten nachverfolgt werden.
Wir wünschen Euch einen guten Start in diese besondere Saison mit viel Gesundheit und Spaß.

Hier findest Du unser Corona Konzept: Corona-Konzept Stand 29.04.2020

Denise Kirschner, Vorsitzende des Tennisclub Michelstadt e.V. von 1924