Das Trainerteam rund um Vojislav Petkovic

(v.li.n.re- Jerome Rup, Sascha Müller, Kay Kirschner, Sonja Häger, Vojilav Petkovic, Timo Müller, Walter Wassipaul)

Herr Vojislav Petkovic, unser Vereinstrainer und sein Team, zeichnen sich nicht nur durch langjährige Erfahrung als Trainer sondern auch als erfolgreiche Tennisspieler aus. Das Trainerteam des TCM trainieren sowohl unsere jugendlichen als auch unsere Erwachsenen Clubmitglieder und bereitet die Mannschaftsspieler auf die jährlichen Team-Tennis-Runden vor.

trainer_vojo Trainer_vojo2
trainer_vojo3

Für interessierte Tennis-begeisterte, – egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener, – besteht die Möglichkeit, Trainingsstunden bei Herrn Petkovic zu buchen. Während der Sommersaison finden Sie unseren Trainer dienstags, mittwochs und samstags auf Platz 5 unserer Anlage. Weitere Informationen erhalten Sie beim Vorstand oder direkt bei Herrn Petkovic unter Telefon 0172 6798951.