Turniersieger beim HTV Regionalentscheid „U9 Cup Süd“ der Tennisbezirke Darmstadt, Frankfurt und Offenbach

finnbezirksmeister2

Am 12. und 13.09.2015 richtete der Hessische Tennisverband den Regionalentscheid „U 9 Cup Süd“ auf der Tennisanlage in Weiterstadt aus. Teilnehmer waren insgesamt 12 Jungen bis 9 Jahre, die sich 2015 jeweils in ihren Tennisbezirken, Darmstadt, Frankfurt und Offenbach in zwei U 9 – Turnieren qualifiziert hatten.
Durch seine großen Erfolge in diesen Turnieren (2. und 1. Platz) war Fynn nicht nur für den „U 9 Cup Süd“ qualifiziert, sondern auch an Position 2 des Turniertableus gesetzt. Dadurch hatte er in der ersten Spielrunde ein Freilos zuerkannt bekommen. In den weiteren Spielen besiegte Fynn seine Konkurrenten mit 7:6, 6:2 und 6:2, 6:3 und erreichte damit das Finale. Im Finale siegte Fynn in einem sehr guten und mit großem Einsatz geführten Spiel 7:5, 7:5 und wurde verdienter „TOPSPIN U 9 Cup Süd“ – Sieger.

Parallel dazu wurde in Herborn der „TOPSPIN U 9 Cup Nord“ ausgespielt.

Am 26. und 27.09.2015 treffen dann beim „TOPSPIN U 9 Cup Masters“ Turnier, das im Landesleistungszentrum des Hess. Tennisverbandes in Offenbach ausgetragen wird, die qualifizierten U 9 Cup Süd Spieler auf die des U 9 Cup Nord.

Durch seine Leistungen ist Fynn Kirschner für dieses Masters-Turnier in Offenbach qualifiziert. das am 26. und 27.09.2015 stattfindet.

Dein Tennisclub Michelstadt wünscht Dir dabei viel Können und das nötige Quäntchen Glück.